Testimonial

Isi kesan / pesan, saran / kritik tentang ATLAS di bagianh comment di bawah ini :

 

Format Testimonial :

Nama :

NIM / Fakultas :

Testimonial :

2,908 thoughts on “Testimonial

  1. After getting more than 10000 visitors/day to my website I thought your atlas.comlabs.itb.ac.id website also need unstoppable flow of traffic…

    Use this BRAND NEW software and get all the traffic for your website you will ever need …

    = = > > http://get-extreme-autopilot-traffic.com

    In testing phase it generated 867,981 visitors and $540,340.

    Then another $86,299.13 in 90 days to be exact. That’s $958.88 a
    day!!

    And all it took was 10 minutes to set up and run.

    But how does it work??

    You just configure the system, click the mouse button a few
    times, activate the software, copy and paste a few links and
    you’re done!!

    Click the link BELOW as you’re about to witness a software that
    could be a MAJOR turning point to your success.

    = = > > http://get-extreme-autopilot-traffic.com
    Best regards
    Your friend
    Rebecca

  2. Nama : Rachmisanti Hutami

    NIM / Fakultas : 19813126

    Testimonial : Pelatihannya sangat bermanfaat , hanya saja sebaiknya tempo saat pemberian penjelasan pada pelatihannya jangan terlalu cepat ..

  3. Nama : Maria Benita Pratiwi

    NIM / Fakultas : 19813054 / SITH-R

    Testimonial :

    Training yang sangat produktif. Kita jadi tau fasilitas2 keren dan menunjang Akademik maupun hiburan untuk mahasiswa. Teruskan! :)

  4. Atlas 2013 cukup jelas dalam penyampaian materi, walau kadang penjelasannya terlalu cepat.

  5. Isinya umayan bagus. Memberi banyak sekali wawasan. Pesannya agar penjelasannya lebih jelas atau tidak terlalu cepat. Atau isi seminar dan workshopnya (web-web penting yang diajarkan) diberi daftarnya pada peserta.

    Terima kasih :)

  6. Nama : Rosi Nurmalasari

    NIM / Fakultas : 16013183 / FMIPA

    Testimonial : workshop yang sangat berguna dan penuh informasi penting. terima kasih Atlas

  7. Nama : Albertus Ivan
    NIM/Fakultas : 16213104/SF
    Testimonial : sangat bermanfaat dalam memberikan informasi mahasiswa baru

  8. atlas sangat membantu saya dalam membuat account di ITB, dan menjelaskan banyak infor-info penting mengenai jaringan ITB. Thanks!

  9. Udah bagus sih kak tapi jangan cepet-cepet please ahaha *selow*
    Oke oke???
    Keep up the good work aja sih klo dari aku ehehe

    Adventia Hermina Sagita
    SF 2013
    16213111

  10. Sudah bagus. tapi terkadang suka buru2 dan bingung sendiri. antar asisten kadang beda2 ngomongnya.tapi secara keseluruhan bagus. buku penuntun kurang kesiapan. kenapa harus lama ngambilnya???

  11. Atlas membantu sekali dalam membuat account dan banyak informasi-informasi yang berhubungan dengan ITB. Atlas juga sangat menarik dan bermanfaat!

  12. Atlas gokil, service tentang internetnya mantep. Banyak ilmu baru yang bisa didapetin.
    Sarannya, pelatihannya kalo bisa tiap minggu, soalnya kalo latihan sekali sebulan sering lupa jadi harus sering pelatihan, thanks

  13. menurut saya atlas ini bagus untuk kelangsungan kuliah , tetapi cara pengajarannya terlalu cepat sehingga masih kurang mengerti.

  14. Nama : Muhammad Athar H. I.
    NIM : 19813094
    Fakultas : SITH-R
    Testimonial

    Penjelasannya cukup bagus dan terperinci, tidak terlalu cepat, juga tidak terlalu lambat, instrukturnya ramah sekali, asistennya juga siap menolong yang mengalami kesulitan sampai tuntas.

  15. Seminar dan workshopnya sangat membantu saya mengetahui situs-situs penting yang ada di ITB. Informasinya lengkap dan penjelasan dari instrukturnya sangat mudah dimengerti. Terimakasih ATLAS!

  16. Seminarnya oke, membuat saya mengerti lebih lanjut tentang program2 IT yang disediakan oleh ITB. Penjelasannya sudah lengkap dan cukup baik. Tetap semangat tim ATLAS ITB :)

  17. Seminar dan workshop nya sangat menarik dan juga sangat bermanfaat bagi kelancaran saya kedepannya mengikuti kuliah di ITB ini

  18. Nama : Dwika Paramananda
    NIM / Fakultas : 16413148 / FTTM
    Testimonial : Pelatihan atlas benar-benar membantu dan memberikan manfaat bagi mahasiswa baru.

  19. Nama: Ivan Kurniawan
    NIM/Fakultas : 16013186 / FMIPA
    Testimonial : Seminar dan workshopnya menarik, karena langsung oleh instruktur yang berpengalaman. Pertahankan dan Tingkatkan! Terima kasih.

  20. saya suka dengan acara ATLAS ini, soalnya bantu saya banget dalam hal koneksi di ITB. buat kakak-kakak pemateri, lebih komunikatif lagi ya saat pemberian materi :)

  21. Sebenernya bakal lebih bagus bila para pembicara lebih memerhatikan para mahasiswa tpb, dan juga jangan terlalu cepat dalam menjelaskan

  22. Penjelasan ATLAS sangat berguna untuk kedepannya di ITB. Instruktor sangat ramah dan sangat membantu bila ada kesulitan.

  23. hoho atlasnya lumayan rame infonya banyak dan berguna.. tinggal diperbanyak aja info tentang cara memaksimalkan “pemanfaatan” fasilitas internetnya HEHEHEH :) thanks

  24. Menambah pengetahuan untuk dapan menggunakan akses internet di ITB dan memberi informasi untuk pelatihan IT di comlabs.. Terima kasih..

  25. menurut saya, seminar kali ini bermanfaat dan akan banyak membantu di waktu yang akan datang. tapi saya tadi agak banyak yang masih bingung, karena jelasinnya kecepetan…
    terimakasih :)

  26. Menurut saya pelatihan ini terlalu cepat, sehingga dari semua yang diajarkan, tak banyak yang saya ingat.

  27. Dari seminar ini saya banyak mengetahui tentang IT yang ada di ITB, juga beberapa informasi penting lainnya.
    Sangat Bermanfaat.

  28. Fenny Clara Ardiati
    16613214/FTSL
    Testimonial :

    Acaranya bermanfaat untuk tau segala hal tentang IT di ITB, apalagi untuk Mahasiswa Baru ITB 2013 :D
    Terima kasih

  29. Nama : Try Hartono

    NIM / Fakultas : 16613042

    Testimonial : pelatihannya cepat, dingin, kurang speaker, dan binggung. tapi Insya Allah bermanfaat selama kuliah di itb

  30. Nama : Moh. Fajar Anugrah

    NIM / Fakultas : 16013184/FMIPA

    Testimonial : seru, & menambah informasi link untuk download film,, :3

  31. Nama : Yuni Azhari

    NIM / Fakultas : 16613160/FTSL

    Testimonial : asiiik akhirnya bisa ngenet pake wifi hehehe, makasi kakak2 di ATLAS. Training nya dinaikin ya diskonnya, 90% misalnya :p Mahal banget dah 3 juta ga mampu kak hehehe

  32. Nama : Rensie Nadirani

    NIM / Fakultas : 16613196

    Testimonial : bermanfaat dan jadi tau kalo itb punya fasilitas khusus buat mahasiswanya. tapi jgn cepet2 dong penjelasannya hehe

  33. Nama : Melita Nadya

    NIM / Fakultas : 16613095/ FTSL

    Testimonial : banyak informasi baru yang didapat, terutama tentang informatika di itb. Infonya bermanfaat.

  34. Format Testimonial :

    Nama :D eliana Prasetiyana Sari

    NIM / Fakultas : 16613101 / FTSL

    Testimonial : asik , informatif bingit kakak :D , jangan ngebut dong kak *peace ._.
    makasih atlas :”)

  35. Format Testimonial :

    Nama :azman

    NIM / Fakultas : 16613416

    Testimonial : bermanfaat, ga bayar pula. terimakasih atlas.

  36. Nama : Moch. Fahrez Aodry

    NIM / Fakultas : 16613361 / FTSL

    Testimonial : seminar dan workshopnya sangat membantu buat perjalanan maba ITB dalam mengarungi petualangan di ITB

  37. Format Testimonial :

    Nama :

    NIM / Fakultas :

    Testimonial :
    BT Mentari Dwi Putri
    16613282/ FTSL
    penyampaian nya kurang menarik, tapi sangat bergunaa dan bermanfaat. thanks kakak kakak

  38. Nama : Irma Yanti

    NIM / Fakultas : 16613372/FTSL

    Testimonial : bagus sebagai salah satu media belajar, tapi dalam penyampaian materinya terlalu cepat sehingga membuat kita sulit mengerti materinya.

  39. Nama : Hellen Putri Kusumasari

    NIM / Fakultas : 16613321 / FTSL

    Testimonial : seru sih, tapi kurang banyak waktu prakteknya B)

  40. Nama : Nadratun Na’ima
    NIM / Fakultas : 16613354/ FTSL
    Testimonial : acara yang menarik seru :) jadi lebih banyak tau tentang itb dan akses internet didalamnyaa :D

  41. Nama : Afif Darmawan

    NIM / Fakultas : 16613062/FTSL

    Testimonial : Atlas angat membantu saya dalam mengetahui fasilitas internet yang disediakan oleh ITB. Keren!!!

  42. Nama : Nitis Surti Rumingkang

    NIM / Fakultas : 16613256 / FTSL

    Testimonial : bermanfaat, jd tau cara akses internet di ITB. Thanks! :D

  43. Nama : Dina Rahma Laila
    NIM / Fakultas : 16613188/ FTSL
    Testimonial : acaranya bermanfaat banget buat maba…tapi sayangnya terlalu cepat jadi gak banyak yang diingat..

  44. Format Testimonial :

    Nama : Deago Fraimon Sirenden

    NIM / Fakultas : 16613209 / FTSL

    Testimonial : Thanks..

  45. Seminar atlas ini sangat bermanfaat, karena banyak hal-hal penting yang berguna untuk kelancaran selama berkuliah ITB.

  46. Nama : Afif Darmawan

    NIM / Fakultas : 16613062/FTSL

    Testimonial : Atlas sangat membantu saya dalam mengetahui fasilitas internet yang disediakan oleh ITB.

  47. Nama : dedi sutardi doger

    NIM / Fakultas : FTSL

    Testimonial : seminar ini sangat berguna sekali untuk masyarakat itb

  48. Nama : Arinor Ad’nan

    NIM / Fakultas : 16613016 / FTSL

    Testimonial : ATLAS sangat membantu sekali dalam menunjang perkuliahan mahasiswa ITB. Selain itu, info-info TInya juga lengkap. Thanks ya ATLAS!!!

  49. nama : Siti Robiatul Adwiyah
    nim/fakultas : 16613315
    testimonial :
    sebenernya sih bermanfaat banget tapi suka keburu” jadi binguuuuungggggg :D

  50. Nama : Sebastian Hadinata
    NIM : 16613246
    Fakultas : Fakultas Teknik Sipil & Lingkungan
    Seminar atlas bagus, jelas, cepat, dan tidak bertele-tele. penyampaian materi juga sudah cukup jelas.

  51. Mega Liani Putri
    16613171 / FTSL

    Saya mendapatkan banyak informasi penting tentang layanan internet di ITB! :D Terima kasih, ATLAS!

  52. Workshopnya sangat jelas dan membantu saya untuk lebih memahami fasilitas-fasilitas yang ada di ITB. Terima kasih.

  53. Pelatihannya keren banget. Ternyata nggak hanya menyediakan fasilitas akademik, tapi juga hiburan. Tapi, penjelasannya terlalu cepat

  54. Nama : Kasyfu Hawari

    NIM/Fakultas : 16613236/FTSL

    Seminar atlas comlabs memberikan akses mudah terhadap internet di ITB dan dijelaskan dengan cukup rinci

  55. Thanks for this training. that’s make me more understand about IT, especially for using the IT in ITB. the trainers are good and can explained well

  56. Nama : Arinor Ad’nan

    NIM / Fakultas : 16613016 / FTSL

    Testimonial : ATLAS sangat membantu sekali dalam menunjang perkuliahan mahasiswa ITB. Selain itu, info-info TInya juga lengkap. Thanks ya ATLAS!!!

  57. workshopnya bermanfaat dan sangat membantu jadi saya berterima kasih banyak. tapi sayang nggak ada konsumsi. seenggaknya ada minum lah ya lain kali :D

  58. Dari seminar ini saya mendapatkan informasi yang sangat berguna mengenai IT yang ada di ITB dengan cara penyampaian yang mudah dimengerti.

  59. sayang sekali server blognya down, jadi enggak bisa praktek ditempat langsung :)
    overall, acaranya bermanfaat, cuma njelasinnya rada kecepetan

  60. Nama : Andra Putri Murbekti

    NIM / Fakultas : 16413068 / FTTM

    Testimonial : Good job buat kakak kakak tutornya. Two thumbs up

  61. Bagus sekali membimbingnya,namun agak cepat dalam menjelaskan. Semuanya sangat membantu sekali dalam registrasi internet accountnya,apalagi untuk orang yang (maaf) ‘gaptek’.Semoga nanti ke depannya,panitia akan semakin senantiasa untuk membantu mahasiswa,khususnya mahasiswa baru dalam mengakses internet. terimakasih. Ini gelow pisan.

  62. The workshop was awesome! It’s really useful for us~
    As for the lacks, I think the tempo of the presentation is somehow too fast, and for some people who’s not that used to stuffs like this–it might be too hard for them to catch up.

  63. waktu milih program training nya kecepetan, banyak istilah yang baru sih jadi bingung milih trainingnya.

  64. Raditya Mahardhika Siswosuwarno
    16813162 FSRD

    balek eh balek balek.. balek siap beli hardisk balek…. ngomong ga gelo, ini gelo pisan! gokil. terimakasih sangat :D sekarang ujan eh balek balek jam 6.26… bagus ga sok angkanya? bagus coy… ujan sedotan… dari sedotan jadi kunci sudut kunci peluk.. dari kunci bikin kombinasi modul… dari modul jadi di acc asdos… dari di acc dibikin nirmana… dari nirmana jadi begadang… dari begadang jadi hasil… dari hasil jadi dinilai… dari dinilai jadi IPK…. dari IPK jadi prodi… balek eh balek yg penting ini ATLAS gelow balek… tapi ujan… ujan sedotan… dari se………………………………………………………..ni ATLAS gelow balek… tapi ujan…. ujan s……………………………….

  65. Bermanfaat terutama buat nanti di ITB, namun alangkah lebih baik kalau temponya diperlambat dan PP dibuat lebih menarik. Apalagi kalau langsung dikasih beberapa alamat proxy yang lain, hehehe

  66. Rizky Rachmadi
    16413155/FTTM
    Workshopnya bagus, penting, tapi kesannya agak terlalu diburu-buru. Bisa dimengerti, sih.

  67. Seminar ini cukup baik karena dapat mebantu kami para mahasiswa baru dalam masalah IT,dan masalah yang berhubungan dengan sistem informasi dan teknologi ITB.

  68. Nama : Felicia Nadia R. A.

    NIM / Fakultas : 16813089/ FSRD

    Testimonial : Buru-buru banget sih. haha tapi cukup jelas penjelasannya.

  69. Format Testimonial :

    Nama : aufa aqil ghani

    NIM / Fakultas :16813192/ FSRD

    Testimonial : gak tau mau tulis apa, disuruhnya sih nulis yasudah nulis, bingung mau nulis apa, yang penting nulis, semoga

  70. Nama : Aqil Athoillah

    NIM / Fakultas :16913129/ FTMD

    Testimonial : Bagus tapi jangan terlalucepat menjelaskannya.

  71. mahdi n.
    16413162/fttm

    terima kasih atas kesempatan yang diberikan. tp tolong jangan terlalu cepat dalam menjelaskan. trims

  72. Nama : Akmal Ramadhan Darmawan

    NIM/Fakultas : 16713102/FTI

    Testimonial:
    Bermanfaat, tapi terlalu terburu-buru… Hamasah…

  73. Risanti Wahyuni
    16013213 / FMIPA

    Awalnya bagus dan cukup seru, tapi akhirnya kurang menarik. Pemateri terlalu terburu-buru sehingga kurang begitu jelas dan banyak yang tertinggal

  74. dendy
    19813010/SITH-R
    sebelum saya ikut atlas, saya sangat gaptek. setelah saya ikut atlas, gaptek saya lumayan berkurang. terima kasih atlas ;)

  75. fasilitas yang ada di itb khususnya di bidang IT, jadi bisa dimaksimalisasi dengan adanya pelatihan comlabs ini…..

  76. Nama : Isna Muflihah Mulyaningrum

    NIM / Fakultas : 19813078 / SITHR

    Testimonial : Acaranya bagus, banyak info yang saya dapatkan. Tetapi tolong ya kak, jangan terlalu cepat menerangkannya :]

  77. Seminar epik yang sangat padat dalam penyampaiannya. Hanya dalam 60 menit, semua rangkuman tentang “network” ITB berhasil diterima dengan baik. Percaya deh, nggak akan nyesel. :D

  78. Nama : Dzikra Yuhasyra
    NIM : 19813108
    Fak. : SITH-R

    Testimonial :
    Seminarnya cukup bermanfaat dan memberikan info terbaru.. Semoga materinya lebih lengkap dan lebih fun lagi..

  79. Seminar yang sangat membantu mahasiswa baru itb tentang comlabs, menarik, dan sangat berguna. Terima kasih buat kaka-kakanya.

  80. Acara seminar dan workshopnya sangat produktif. Memberi informasi kepada mahasiswa tentang unit-unit di ITB yang berhubungan tentang perkembangan skill tentang internet / software app. Boleh nih tahun depan jadi assisten :D mungkin tahun depan bisa di perlambat untuk penjelasannya, terlalu cepat hehe

  81. acaranya sangat bermanfaat dan saya sangat merasa terfasilitasi. instrukturnya juga baik. tapi ada kesalahan yang saya buat, yaitu typo saat register password di course.comlabs.itb.ac.id sehingga saya sudah tidak bisa menggunakan acount tsb. :D

  82. Hmmm.. acaranya asik sih, kita bisa dapet banyak informasi dari workshop atlas ini. bermanfaat bgt deh pokoknya nyesel klo ga ikut.

    Saran dari saya instrukturnya jangan kecepetan ya klo ngejelasin/memaparkan materinya hehe

  83. Annisaa Nurfitriyana
    16813041/ FSRD

    Workshopnya bagus. Mempermudah dalam mempelajari fasilitas-fasilitas IT ITB. Terutama untuk saya yg gaptek ini

    Semoga Comlabs semakin sering mengadakan workshop spt ini & potongan discount untuk coursenya semakin besar. Amin. Haha

  84. Nama:Sutra Eci Hutari
    NIM: 19813029/ SITH-Rekayasa
    Testimonial :
    Seminar nya bermanfaat dari rugi kalau gak ikut

  85. Atlas sangat bermanfaat untuk mengetahui fasilitas-fasilitas IT yang ada di ITB. Tapi sayangnya pelatihan-pelatihan yang ada harus membayar lagi.

  86. Nama : Puti Idamayati

    NIM / Fakultas : 16213108 / Farmasi

    Testimonial : acara ini bagus sekali !!! sangat berguna bagi saya yang merupakan mahasiswa baru ITB, yang masih buta dengan sistem informasi ITB. Lanjutkan !!!

  87. Nama : R. Tenie Permata Kusumah
    NIM / Fakultas : 23513158 / STEI
    Testimonial :
    Akan lebih baik jika dibuatkan leaflet atau brosur mengenai step-step yang sudah diajarkan.
    Terima Kasih.

  88. Nama : Stephanie Sulistiana

    NIM / Fakultas : 16213079/ SF

    Testimonial : Baik, penjelasan langkah-langkahnya jelas dan dapat dimengerti

  89. Nama : Hasna
    NIM / Fakultas : 16213085 / SF
    Testimonial : Sangat bermanfaat walopun masih agak bingung. yg penting skrg udah punya email itebe. yeee :D

  90. Nama :D ini Achnafani
    NIM / Fakultas :16113083/SITH-S
    Testimonial : makasih atas seminar dan workshopnya. bermanfaat

  91. Almira Lisantika / 19813073 / SITH-R

    bisa segera dipraktikkan biar bisa memanfaatkan fasilitas ITB yg “wah” ini

  92. Nama :adventina

    NIM / Fakultas :16213105/sf

    Testimonial :menurut saya acaranya sangat bagus..
    menarik dan kakak2 mentornya sangat profesional dan atraktif..
    pokoknya mantap deh…:p

  93. Nama : Vani Lestari Pratiwi

    NIM / Fakultas : 16213016

    Testimonial : Acara ini keren banget :) KECEH ! membantu banget buat kami-kami mahasiswa baru ,- dari sini kami makin tau kalo ITB itu punya USDI, dan pendukung multimedia yang luarbiasa ^^ Terima kasih kakak-kakak atas pelatihannya :) wish you all the best ..

  94. Nama : Dianita Candra Dewi
    NIM / Fakultas : 16213024
    Keren banget nih workshopnya, bisa tahu tentang banyak informasi khususnya soal USDI yang menarik tapi jelasinnya jangan terlalu cepat ya kakak cantik ^^
    terimakasih untuk pelatihannya ya~

  95. Nama : Hesti Yuliyatin Dyah Ayu Anggraini

    NIM / Fakultas : 16113119 / SITH-Sains

    Testimonial :
    workshop atlas sangat membantu saya mengetahui sistem informasi di itb. acara ini sangat bermanfaat :)

  96. Nama : Marcellina Sandra Dewi

    NIM / Fakultas : 16213091 / SF

    Testimonial : Bagus, web nya keren- keren. Tapi workshopnya waktunya terlalu singkat. Seminarnya yang terlalu lama. Jadi sedikit masih bingung.

  97. Nama : Augustine Nathania Ch.

    NIM / Fakultas : 19913007 / SAPPK

    Testimonial : Workshopnya bagus, menarik, sayangnya banyak server yg lagi down jadi ngga explore semua.

  98. Nama : Faiq Imut Akhiroti

    NIM / Fakultas : 16713008 / FTI

    Testimonial : ATLAS bener2 membantu kita sebagai mahasiswa baru. Semoga ATLAS bisa tetap maju terus. Kalau boleh saran, seminarnya mungkin boleh ada kayak brosurnya. soalnya kadang kelupaan. trus mau catat juga banyak. jadi brosur ttg ppt-nya atlas itu akan sangat membantu menurut saya.
    Semoga saya bisa lebih open minded lagi soal IT :)

  99. Format Testimonial :

    Nama : Anwar Fauzi Rakhmat

    NIM / Fakultas : 16113057

    Testimonial : bagus! informatif dan berguna sekali untuk keberlangsungan kegiatan kuliah di ITB. Sebelumnya saya gaptek dan tidak mengerti apa-apa mengenai aplikasi online di ITB, berkat ATLAS kini saya nggak gaptek aplikasi online di ITB lagi :) )) Terimakasih ATLAS

  100. Format Testimonial :

    Nama : Muhammad Fauzan

    NIM / Fakultas : 16113066

    Testimonial : jelas banget, ngga bikin ngantuk, interaktif, atraktif, informatif. Great!
    Sebelum saya mengikuti atlas saya belum buat akun2 itb. setelah saya mengikuti atlas saya telah membuat berbagai akun itb. terima kasih atlas

  101. Nama : Keiko Arati Mas’ud

    NIM / Fakultas : Sekolah Farmasi

    Testimonial :
    Kakak- kakaknya helpful banget, sabar pula. :) Memberi pengarahannya pun step by step. Sarannya, banyak memberikan materi untuk web selain domain ITB. :)

  102. Anandari Ramadhiar Priyandini
    16713231

    Seminarnya menyenangkan dan sangat bermanfaat, menambah informasi banget. Terima kasih.

  103. Nama : Denanti Erika
    NIM / Fakultas : 16013089
    Testimonial : Rame, nambah-nambah pengetahuan tentang jaringan di ITB. Cara kakaknya menyampaikan materi juga ngga ngebosenin.

  104. baguuuuuuuuuuuuuuuuuusss,sangat membantu dalam belajar di ITB hihi :3
    tapi kakaknya terlalu cepat bicaranya iih :p

  105. Kecepetan ka neranginnya -_- pusing aku ngejar nya, jadi rusuh gitu. tapi banyak pengetahuan baru deh. good good :D

  106. menurut saya sistem nya ribet tapi sangat bermanfaat bagi mahasiswa macam saya. menurut saya kakak yang menjelaskan di comlabs terlalu cepat tapi tetap baik

  107. thnks for ATLAS, bermanfaat buat nambah pengetahuna kita. tapi tolong acara serti ini di tambah waktunya biar agak SELOW. :D

  108. Muhammad Faqih Alwi
    16713177

    terima kasih kakak-kakak yang udah ngisi materi di acara seminar ATLAS ITB 2013, isinya asyik dan bermanfaat :)

  109. Nama : Ricky Adityanto
    NIM/Fakultas : 16713161/FTI
    Testimonial : Thanks for Atlas. Hebatlah untuk pengenalan dasar fasilitas-fasilitas IT di ITB. Kembangin terus web-webnya :D

  110. Informasi yang diberikan sangat berguna, pengarahan pun baik. Tapi masih ada hal-hal yang kurang dipahami secara detailnya

  111. Secara keseluruhan pelatihan ini oke. Tolong ditambahkan pengenalan cara akses jurnal-jurnal dari perpustakaan itb ya:)

  112. Sangat bagus sekali seminar ttg IT ITB, ternyata sangat luas kalo berbicara IT. Tetapi penyampaiannya terlalu cepat, namun dengan waktu sekitar 2.5 jam itu cukup lah…Sippp (^_^)b

  113. sangat bermanfaat, cuma bisa lebih dipantau dari segi intonasi dan alur berbicara, saya rasa terlalu cepat. Thanx sukses selalu

  114. Acaranya bagus, sangat berguna bagi mahasiswa baru yang belum tau apa-apa tentang penggunaan fasilitas-fasilitas internet di ITB. Terimakasih atas workshopnya :D

  115. Terima kasih banyak atas trainingnya

    Bagaimana kalau diajarkan juga cara mengakses jurnal-jurnal yang disebutkan bahwa mahasiswa ITB dapat dengan gratis download jurnal international tersebut

    Bagaimana jika kedepanya, account AI3 juga dijual versi modemnya, sehingga akses internetnya 12,5rb/bulanya bisa digunakan di kos-kosan juga
    MODEM AI3, KERENKAN !!!

  116. Nama : Hans CHristian

    NIM / Fakultas : 16013299 / FMIPA

    Testimonial : Informasinya berguna banget buat waktu kuliah.

  117. Syukron atas diadakan seminar & workshop ini, sangat bermanfaat ^_^, meski masih banyak hal yg perlu kami ketahui ttgnya…
    thanks bwt instruktur dan seluruh asisten

  118. Nama : Aris budi

    NIM / Fakultas :23513133/STEI

    Testimonial : bagus, namun sebaiknya disediakan leaflet2 tentang semua situs2 terkait ITB, sehingga mahasiswa baru dapat mengetahui dan mencobanya langsung

  119. Nama : danur wendo

    NIM / Fakultas : 23513011/STEI

    Testimonial : informasinya bermanfaat sekali, internetnya cepet banget

  120. Sistemnya masih harus diperbaiki, karena sering error dalam pengisian di form Nama Ibu, dll.
    Dan tadi saya sendiri tidak bisa mendaftar entah mengapa.

  121. Seminar dan workshop ini sangat membantu untuk menggunakan dan mengetahui fasilitas-fasilitas internet di ITB, apalagi untuk mahasiswa baru seperti saya :D

  122. good job for comlabs!!!
    make a pride for itb…
    seminar yang sangat mnarik,,,
    jadi tw knapa itb bisa jadi kampus terkemuka..

  123. Afriyanti Dwi Kartika
    23513036 / STEI
    Sangat membantu.
    *lebih baik kalau penjelasan pada workshop tidak terlalu cepat :)

  124. penjelasannya cukup jelas, tapi saya tidak dapat mengakses beberapa point yang dijelaskan..
    karena aktivasi user lama 3hari …
    mohon lebih dipercepat..
    thanks …

  125. Penjelasan cukup jelas, namun lebih baik sedikit diperlambat agar para peserta dapat lebih mengingatnya

    Terima Kasih, sangat membantu mahasiswa baru

  126. Nama : AD Saputra
    Fakultas/NIM : FTSL/16613386
    Testimonial : Wuiiiiiihh, internet di ITB cepet pisan euy, boleh nih, comlabsnya aku pindahin ke deket kosanku… wkwkwkwkw

  127. Nama : Muhammad Irfan Permadi
    NIM/Fakultas : 16513151 / STEI
    Wohow ! Mantep banget fasilitasnya. Asik nih~ Informatif dan nyante pokoknya acaranya.

  128. ATLAS sangat bermanfaat untuk kehidupan bermahasiswa di ITB. Semoga banyak pihak yang peduli dan mengucurkan dana untuk pengembangan atlas sehingga untuk mahasiswa bisa gratis dalam pelatihannya. terima kasih, atlas!

  129. pelatihannya bermanfaat, semoga makin banyak pihak yang mendukung perkembangan segala fitur-fitur. terima kasih ATLAS!!!

  130. Pelatihannya bagus, seharusnya dibikin lebih simple lagi karena ada beberapa hal yang cenderung membuang-buang waktu. Seharusnya seminar dan workshop langsung digabung saja di satu ruangan supaya sesi atlasnya lebih berjalan cepat dan tertib. Apalagi sedang banyak kegiatan, jadi untuk kembali ke comlabs sehabis sholat Dzuhur sempat terhambat.

  131. Alyssa Diva Mustika
    16513188

    Sangat berguna. Kami jadi tahu tentang web berdomain itb.ac.id dan cara menggunakan akun students.itb.ac.id !!

  132. Noor Azizah Rahmafani
    16513128

    kegiatan ini sangat membantu dan bermanfaat. semoga tetap diperbaiki, tempatnya tolong diperjelas, jangan pindah-pindah. terimakasih.

  133. terima kasih kakak panitia atlas, jika tanpa adanya bimbingan dari kakak kakak, aku tak tahu apa jadinya nanti, kakak bagaikan lentera untuk menerangi gelap gulitanya pengetahuan. makasih

  134. Penjelasannya cukup jelas membuat kita mengerti, tetapi terlalu cepat pula penjelasannya sehingga banyak yang tertinggal informasi dan akhirnya tidak mengerti

  135. Eliezer Christanto
    16513370

    Kegiatan ini cukup membantu saya untuk mengerti apa saja yang diperlukan di Sistem Informasi ITB.

  136. Fakultas : FTSL
    Bermanfaat untuk mahasiswa yang masih awam terhadap situs2 di itb
    hanya saja tempo penjelasannya terlalu cepat

  137. seminar dan workshop atlas sangat membantu sehingga kita dapat mengakses banyak informasi dengan mudah. TOP BGT

  138. sangat membantu, cuman emg sulit untuk menghafal dalam hitungan jam / menit. Jadi semoga lebih sering disosialisasikan supaya para mahasiswa lebih mudah

  139. Sebaiknya jika melakukan tutorial agar lebih cepat memahami diberikan buku. Sehingga sembari mendegarkan tutorial, user yang kurang memahami bisa sambil membuka buku tersebut.

    Great Job!

  140. workshop sesi pertama agak membingungkan, kurang dimengerti penjelasan2 yang diberikan. tetapi sesi keduanya sangat bermanfaat dan dapat dimengerti semua penjelasannya. terima kasih :-)

  141. Berguna dan membantu banget buat memfasilitasi keperlu mahasiswa-mahasiswa seperti kita. hehehe Mohon bantuannya! :)

  142. sesi 1 di oktagon seperti dikejar-kejar waktu. sangat membingungkan. Mohon arrange waktu lebih baik. Sesi 2 lebih baik cuma kurang detail sehingga apa yang didapat wajib diulang-ulang lagi.

  143. Penjelasan dari instruktur terlalu cepat dan peserta tidak dibekali panduan tertulis sehingga jika tertinggal agak sulit untuk mengikuti.
    Workshopnya sangat membantu bagi kami para mahasiswa baru.

  144. hemm, ruangannya di perbaiki donkk, supaya semua peserta dapat menyaksikan langsung apa yang ditampilkan dalam slide selama workshop

  145. program atlas dari comlabs sangat baik. saran kalau mahasiswa daftar a13 tolong aktivasi cepat. karena saya sudah bayar 2 bulan minggu lalu tapi sampai sekarang belum aktif. thanks

  146. penjelasannya cukup jelas,,
    ada asisten yang cukup membantu..

    masalah kitnya kenapa ga bisa di ambilo pas workshop.
    kan lebih enak:)

    thanx

  147. assalamualaikum.. saya belum bisa buat login hari ini, kalao bisa sistemnya agar lebih baik lagi,,, supaya ilmunya benar2 dapet. makasih…

  148. acaranya sangat bagus. cukup disediakan asisten untuk pendampingan. semangat dan sukses..terima kasi atas ilmunya.

  149. Penjelasannya bisa menggunakan animasi aja biar lebih enak, atau sebelum seminar anggota sudah mendapatkan modul jangan sesudah. terima kasih

  150. Nama: David Desvend Sinaga
    NIM/Fakultas: 2313086/STEI
    Testimonial: Workshop yang bagus. Mungkin di lain waktu boleh diadakan workshop-workshop lain untuk penggunaan software untuk perkuliahan. Jbu

    17

  151. Nama : Fadly Irmawan
    NIM/Fakultas : 21113039/SITH/Bioteknologi

    Testimoni :
    1. Workshop terlalu singkat
    2. Overall GREAT!!!

  152. Imaningtyastuti

    23713002 / FTMD

    seminar & workshop atlas sangat bermanfaat bagi mahasiswa baru krn disini dijelaskan bagaimana memanfaatkan akun yang diberikan kampus.

  153. Nama: Gerry ANdrika Rismana
    NIM: 25413029
    Testimoni:
    Acaranya sangat bermanfaat..
    Yang bawain workshop nya juga enak.. tapi sayangnya kecepetan neranginnya.. mungkin karena waktu juga ya.. it’s OK.

  154. Nama : Lina Shabrina Fitrianna Ghassani Syauqi

    NIM / Fakultas : 20613012/SITH

    Testimonial : Two thumbs.. Thank you..

  155. Acaranya bagus terutama untuk mahasiswa baru seperti saya…dimana acara ini memperkenalkan bagaimana sistem IT yang ada di ITB yang dapat dimanfaatkan semaksimal mungkin untuk membantu dalam proses belajar selama di ITB.

  156. Nama: Muhammad Nasir
    NIM/Fakultas: 20213016/FMIPA
    Testimonial: Workshop yang bagus, Cukup membantu kami mahasiswa baru, tapi mungkin karena waktu yang agak singkat. But Overall, I like it.

  157. Terima kasih, workshopnya sangat bermanfaat, sedikit saran mungkin kalau lebih lama dan dibarengi dengan handout, akan sangat membantu. terima kasih

  158. pelatihannya bagus membantu untuk belajar bagi mahasiswa baru. Hanya saja perlu diperbaiki untuk fasilitas infocus karena kurang jelas . terima kasih.

  159. Alhamdulillah… sangat membantu..
    saran untuk pelatihan selanjutnya…. tempo penjelasan harap di atur sedemikian rupa.. biar yang lain gak terlalu terburu2,.. ;) terimakasih… :D

  160. Muhammad Fazlur Rahman
    16913167
    FTMD

    Materi yang dibawakan sangat bagus, tapi yang membawakan materi belum bisa sepenuhnya menguasai yang dibimbing untuk bisa mendengarkan dan memahami materi yang dibawakan. Kemampuan mengajarnya masih kurang, terutama dalam mengatur kecepatan mengajar.

  161. Kegiatan ATLAS ini sangat bermanfaat khususnya bagi mahasiswa ITB untuk mengetahui sistem informasi akademik. Terimakasih =)

  162. Nama:Christy Vania Marbun
    nim:16613167
    fakultas:FTSL
    seminarnya membantu.pesan:fasilitas yang digunakan diharapkan lebih baik dari sebelumnya sehingga dapat dimengerti lebih lagi.thx

  163. acaranya sangat membantu…..tapi ada bingung dikit sich…
    mungkin gara2 terlalu cepat…
    :D
    tapi terima kasih buat workshop nya…

  164. Thx
    membantu mengarahkan mahasiswa baru untuk mengakses fasilitas kampus
    pastinya bermanfaat untuk mengakses jurnal-jurnal yang diperlukan dalam rangka melengkapi penelitian yang akan dilakukan

  165. Acaranya bagus bgt y,.,.sangat bermanfaat bagi kita mhw baru,,dan pastinya juga membantu dalam perkuliahan kedepannya.
    Terimakasih ^_^

  166. Satu acara yang membuat semua informasi menjadi begitu mudah di dapatkan, semudah mengirim sms atau membuka facebook. Salut…..Sukses buat panitia comlabs ITB 2013

  167. makasih bermanfaat banget pelatihannya
    saran untuk pelatihan selanjutnya pemberian materi jangan terlalu cepat
    sukses buat pelatihan selanjutnya semuga lebih baik
    thanx a lot ATLAS ^_^

  168. Nama : Jannetta Tri Hotma Sirait
    NIM / Fakultas : 16613079 / FTSL
    Testimonial : sangat menarik dan sangat membantu untuk proses pembelajaran di ITB!!!

  169. hallooooo :)
    terimakasih sudah memberikan informasi tentang comlabs dan pembuatan akun ina. semoga akun ini bisa dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya. honestly pengen nanya lebih detail sih tentang akun2 di itb, tp waktunya kurang deh kayanya -__- kalo mau nanya nanya lebih lanjut tanya kemana ya? :)

  170. Berguna sekaliiiiiiiiii……!!!
    ternyata banyak juga yah akses di ITB…
    sempet bingung juga sih awalnya, tapi semoga saja kesananya lancar deh.. aminnnn :3

    Kelas 21

  171. Nama : Jordy Trilaksono
    NIM/Fakultas : 16713088/FTI/TPB

    Testimoni :
    Sipp, informasi yang sangat bermanfaat untuk Mengglobal!

    Kelas 21

  172. Nama: Muhamad Gidry
    NIM/Fak.: 19813144 / SITH-R
    Kelas: 21
    Testimonial:
    Informasinya sangat bermanfaat… Terima Kasih, ATLAS… Ehehehe…

  173. Berguna banget buat maba nih. Sehingga tidak kebingungan dalam melakukan search internet di ITB.
    Saran saja, mungkin akan lebih baik apabila masing-masing peserta diberitahu web2 yang bisa dibuka melalui vpn atau total commander dengan 1 lembar fotocopyan.

    Terima kasih…

  174. Pelatihan ini sangat baik. Karena ternyata banyak sekali teknologi informasi di itb yang memudahkan proses akademik maupun pengembangan diri. Terima kasih

  175. Sebelum ikut ATLAS, aku tidak mengerti cara menggunakan koneksi internet di ITB. Kini, aku menjadi paham dan aku jadi semakin mudah untuk bercerita di blog baru. Terima kasih kakak-kakak ATLAS yang udah ajarin aku!

  176. Atlas Jaya! Keren cuman kayaknya terlalu tergesa-gesa kalau bisa alokasi waktunya lebih banyak tapi overall mantabb!!

  177. seminarnya sangat membantu sekali. pengarah dan asistennya pun menjelaskan materi dengan begitu apik sehingga orang yang rada gaptek kaya saya ngerti, haha

  178. bagus, kakaknya respect sama yang gak ngerti, sangat bermanfaat, tapi tolong jangan terlalu cepat nejelasinnya :)

  179. workshop nya sangat bermanfaat dan sudah bagus tapi agak kecepetan sedikit waktu ngejelasinnya . seharusnya lebih pelan pelan biar mudah di ikutinnya

  180. Alif Husnul Fikri
    16013196
    FMIPA
    Atlas keren, comlabsnya adem
    materinya cukup baik, tapi pada saat penyampaian materi diawal, banyak yang tidak dijelaskan dan penguasaan materi kurang baik sehingga antara pemberi materi awal dan di comlabs banyak perbedaan yang membuat bingung

  181. workshopnya bagus, menambah pengetahuan tentang Atlas, walaupun ada sedikit kesalahan teknis. Pertahankan kerja kerasnya, Atlas! ;D

  182. workshop hari ini sangat membantu kita… jadi, kita lebih ngerti lagi terutama tentang internet-internet di itb. semoga kegiatan kaya gini rutin di laksanakan. walaupun di bagian seminar di kelas, agak membingungkan.
    makasi…

  183. ok dah, buat ATLAS
    seminar-nya jelas, guide-nya juga keren
    terimakasih atas seminar dan petunjuk yang telah disampaikan dengan ok, begete
    sukses selalu

  184. wih keren nih fasilitasnya. asik banget penyampaian materi oleh kakak-kakak ATLAS. lumayan lah dapet akses internet gratis, bisa buat hemat kuota internet. makasih kakak-kakak ATLAS atas bimbingannya ^^

  185. Udah dijelasin panjang lebar.. Skrg sih ngerti ntar takut lupa lagii.. Benerkan kak ada starter kitnya hari senin? :) )

    NIM : 16813011
    Fakultas : FSRD

  186. Fathimah Nur Ikrom
    16013137
    FMIPA

    Materinya bagus dan tentu saja bermanfaat terutama buat kita mahasiswa baru.
    Terimakasih kakak-kakak ATLAS untuk hari ini :)

  187. NIM: 16713111
    Fakultas: FTI
    Seminar dan workshop dari ComLabs cukup berguna, saya jadi sangat mengerti untuk menggunakan akses internet di lingkungan ITB, kakak-kakanya juga menjelaskan dengan detail. Terimakasih

  188. workshop hari ini sangat bermanfaat dan membantu saya. Namun, sebaiknya penjelasan yang diberikan oleh kakak-kakanya jangan terlalu cepat agar kami lebih mudah memahami dan mengerti. Terima kasih kakak-kakak ATLAS :)

  189. Mantep lah, berguna banget. Instrukturnya juga asik. Web yang ditunjukkan bagus-bagus akhirnya hilang fokus dan ketinggalan (salah saya pribadi sih). Keep it up!

    Doomo arigatou ATLAS~
    :D :D :D

  190. Bermanfaat sekali, jadi tau cara penggunaan internet dan akun di itb :)
    Tapi kalau bisa penjelasannya jangan terlalu cepat– :’D
    Terimakasih

  191. Nama : Tenisa Eka Putri
    NIM/fakultas : 16013307/FMIPA

    Workshopnya sangat bermanfaat kak tapi penjelasannya terlalu cepat. Terima kasih

  192. Bagus Anugerah Yoga Pratomo
    16213021/SF
    AC-nya dingin banget di Comlabs, tetapi materi yang diberikan bagus sekali. Jadi banyak tahu tentang penggunaan internet di ITB. Baik itu penggunaan email, blog, sampai akses internet dengan kuota 500 MB per hari (banyak euy). Kakak-kakak trainernya juga ramah dalam menjawab pertanyaan sehingga terbantu sekali. Terima kasih :)

  193. Adelia Sri Wartami
    16213013
    Sekolah Farmasi

    Seminar hari ini bermanfaat banget kakak, ternyata di ITB banyak banget web yg menunjang kebutuhan.. Makasih udah ngasih bonus sebulan…Hehehe

  194. Nama : Daniel Ivory
    NIM/Fakultas : 16713298/FTI
    Testimonial : terimakasih atas pen